Ингредиенты:
-Морковь 2 шт. (средние)
-Луковица 1 шт.
-Фасоль белая консервированная в собственном соку 1 банка
-Шампиньоны резаные консервированные 1 банка
-Чеснок 1-2 зубчика
-Специи (по вкусу)
-Майонез
Приготовление:
1.Обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до чуть золотистой корочки.
2.Далее в сковородку высыпаем потертую на крупной терке морковь, добавляем немного воды и тушим до готовности.
3. В то время, как морковь с луком тушится, не забываем добавить туда специи по вкусу. Например, молотый черный перец, карри, да и все что находится под рукой, главное не переборщить. И соли не нужно!
4.После приготовления овощной зажарки даем ей остыть, так как салат употребляется в холодном виде.
5.Теперь в миску высыпаем фасоль, шампиньоны и нашу зажарку.
6.Добавляем 1-2 зубчика измельченного чеснока (по вкусу) и заправляем майонезом.