Ингредиенты:
-Свинина филейная часть 700 гр.
-Грибы любые 100 гр.
-Морковь 1 шт.
-Лук репчатый 2 шт.
-Фарш мясной 200 гр.
-Соль
-Перец черный молотый
-Кетчуп или томатная паста 150 гр.
-Растительное масло

     Приготовление:
1.Свиную филейку нарезать тонкими порционными кусочками, тщательно отбить, как на отбивные.
2.Полученные кусочки посолить, поперчить.
3.Грибы нарезать мелкими кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
4.Грибы и морковь обжарить до готовности в разных сковородах.
5.Одну луковицу перекрутить через мясорубку, соединить с фаршем и обжаренными овощами.
6.Полученную массу посолить, поперчить, добавить 100 грамм кетчупа.
7.На тонко отбитый кусочек мяса уложить начинку, края собрать мешочком, закрепить мешочек тонким колечком лука.
8.В серединку мешочка положить чайную ложку кетчупа.
9.Мясные мешочки уложить на смазанный растительным маслом противень, накрыть фольгой и запекать при температуре 180-200 градусов около часа.